Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сырный соус с запечёным перцем

- 1 жёлтый сладкий перец
- 100 г твёрдого ароматного сыра
- 100 г мягкого плавленного сливочного сыра
- соль

Перец запечь с двух сторон по 15 минут в аэрогриле. Дать ему остыть в чаше, сохранить жидкость, которая будет из него вытекать. Твёрдый сыр натереть. У остывшего перца аккуратно удалить плодоножку и семечки, стараясь не потерять жидкость внутри него. Мякоть и жидкость соединить с обоими сырами, и всё размолоть погружным блендером в равномерную массу. Подсолить по вкусу.


( написано 25.06.2017,   опубликовано 25.06.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants