Сегодня 29.03.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Креветки по-восточному

- 300 г королевских креветок, можно целых, лучше очищенные брюшки
- 3 стл оливкового масла
- 3 стл соевого соуса
- 1 стл муки
- 1 чл кунжутных семечек
- 1/2 чл гранулированного чеснока
- красный острый перец по вкусу

Креветки свободно разморозить. Поместить в закрывающуюся ёмкость, всыпать муку и кунжутные семечки, ёмкость закрыть, потрясти. Креветки покроются слоем муки с кунжутом. Выложить в один слой на сковороду (количество именно на неё рассчитано). Влить оливковое масло и соевый соус, нагреть до кипения, равномерно посыпать чесноком и перцем. Тушить на сильном огне постоянно помешивая до выкипания воды, и затем ещё немного обжарить, примерно в течение 1 минуты.


( написано 21.07.2017,   опубликовано 21.07.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants