Сегодня 23.09.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Картофельные крокеты во фритюре

- несколько картофелин
- 0.5 л подсолнечного масла
- соль

Картофель почистить и натереть на самой крупной тёрке. Идеальный вариант - нарезка мелкими кубиками с помощью мясорубки с соответствующей насадкой. В чаше мультиварки разогреть масло. Из картофеля руками формировать крокеты, слегка сжимая их, и сразу кидать в масло. В течение 10 минут не перемешивать, чтобы картофель "схватился". Жарить около 15 минут, пока картофель не станет золотистым. Вынимать шумовкой, давая маслу стечь. Затем посолить


( написано 22.07.2017,   опубликовано 22.07.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants