Сегодня 23.09.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Мидии с кальмарами по-восточному

- 300 г кальмаров кольцами, размороженных
- 300 г мидий размороженных
- 4 стл оливкового масла
- 4 стл соевого соуса
- 1/4 чл карри без соли
- 3 зуба чеснока
- красный острый перец
- 1 стл бальзамического уксуса
- несколько капель лимонного сока

Чеснок измельчить. Налить на сковороду масло, положить чеснок, разогреть масло с чесноком, помешивая, равномерно рассыпать карри. Кинуть кальмаров и мидии, обжарить на очень сильном огне в течение минуты. Затем добавить соевый соус, острый перец и протушить помешивая в течение ещё минуты. Дать остыть, в остывшую смесь добавить бальзамический уксус, лимонный сок, перемешать.


( написано 06.08.2017,   опубликовано 06.08.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants