Сегодня 22.10.2017 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Мексиканский соус из петрушки

- большой пучок петрушки
- 4 зуба чеснока
- 100 мл оливкового масла extra virgin
- молотый белый перец
- молотый острый красный перец
- соль

Петрушку нарезать крупно, влить в неё масло, смолоть погружным блендером в равномерную массу. Чеснок выдавить, добавить его к петрушке, всыпать по вкусу перец и соль, тщательно перемешать.


( написано 24.09.2017,   опубликовано 24.09.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants