Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп из жареной курицы

- 1 кг куриные бёдрышки, голени или окорочка обязательно с кожей
- 100 мл томатной аджики с чесноком
- манная крупа
- морковь
- укроп и петрушка
- соль
- вода

Бёдрышки приготовить маринованые под аэрогрилем, как описано в этом рецепте. Либо пожарить их другим способом, но обязательно так, чтобы вся кожа получилась хорошо зажаренной. Потом курятину хранить в холодильнике. Суп готовится непосредственно перед употреблением. Для этого желаемое количество курицы надо залить холодной водой, всыпать в неё манную крупу (1 стл на 0.5 литра супа) и тёртую морковь (50 г на 0.5 л супа), размешать, довести до кипения и варить 10 минут. После варки добавить рубленную зелень (1 чл на 0.5 л супа) и соль (0.5 чл на 0.5 л супа), дать настояться и остыть до комфортной температуры. Несмотря на простоту и кажущуюся бедность рецепта, результат получается наркотически вкусный. Всё дело в жаренной куриной коже.


( написано 21.10.2017,   опубликовано 21.10.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants