Сегодня 23.01.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Солёные шампиньоны

- 500 г мелких шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая голова чеснока
- 2 лавровых листа
- сухой укроп
- 10 зёрен душистого перца
- 1/2 чл молотого красного острого перца
- 2 чл соли
- 4 таблетки аспирина

Грибы сначала подержать в воде, чтобы грязь на них размокла, потом тщательно помыть под горячей водой. Сварить 1 литр рассола из укропа, соли, лаврового листа, душистого перца и острого красного перца. Дать рассолу остыть до комнатной температуры. Аспирин растолочь и растворить в рассоле. Лук нарезать тонкими кольцами, дольки чеснока очистить и нарезать поперёк тонкими пластинками. В банку красть слой шампиньонов, на него слой лука, на него слой чеснока. И так далее. Затем залить всё рассолом. Выдержать 10 дней в холодильнике, после чего можно есть.


( написано 18.11.2017,   опубликовано 18.11.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants