- 500 г куриных сердечек - 1 средняя луковица - 2 стл оливкового масла - 1/2 чл соли - чёрный молотый перец по вкусу - 1 лавровый лист Сердечки выложить в чашу мультиварки. Лук нашинковать соломкой и добавить к сердечкам. Также добавить и остальные ингредиенты. Перемешать. Включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут сердечки и лук выпустят сок, в котором всё сначала будет тушиться. Когда вода выкипит, сердечки и лук будут обжариваться в смеси масла и вытопленного жира. Их теперь надо перемешивать через каждые 2 минуты, чтобы не начали пригорать. По окончании работы режима сердечки будут полностью готовы.
(
написано 20.01.2018,
опубликовано 20.01.2018)
|