Сегодня 16.11.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сердечки с луком в собственном соку

- 500 г куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 2 стл оливкового масла
- 1/2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист

Сердечки выложить в чашу мультиварки. Лук нашинковать соломкой и добавить к сердечкам. Также добавить и остальные ингредиенты. Перемешать. Включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут сердечки и лук выпустят сок, в котором всё сначала будет тушиться. Когда вода выкипит, сердечки и лук будут обжариваться в смеси масла и вытопленного жира. Их теперь надо перемешивать через каждые 2 минуты, чтобы не начали пригорать. По окончании работы режима сердечки будут полностью готовы.


( написано 20.01.2018,   опубликовано 20.01.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants