Сегодня 16.11.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Кабачковая закуска по-восточному

- 3 средних кабачка
- 1/2 чл карри
- красный острый молотый перец по вкусу (но так, чтобы закуска получилась острой)
- 100 мл соевого соуса

Эту закуску лучше всего готовить зимой, когда в продаже есть тепличные кабачки. Они просто быстрее готовятся. Почищенные и помытые кабачки натереть на мелкой тёрке (комбайном, если есть). Выложить в чашу индукционной мультиварки, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Включить режим "жарить овощи" на 25 минут. Через 5 минут, и далее через каждые 3 минуты перемешивать. Закуска будет готова, когда кабачки станут мягкими.


( написано 24.02.2018,   опубликовано 25.02.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants