Сегодня 12.12.2018 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15
GourmetLabs
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Творожная запеканка "Батуми" в аэрогриле

- 200 г мягкого творога
- 50 г муки
- 6 перепелиных яиц (можно 1 куриное, но с ним не так вкусно)
- 1/3 чл соли
- 50 г сыра
- 1 куриное яйцо
- 20 г сливочного масла
- спред

Для приготовления нужна нержавеющая стальная миска, подойдёт туристическая. Также можно готовить в маленькой сковороде с антипригарным покрытием, но без ручки, чтобы поместилась в аэрогриль. Посуду надо смазать спредом, чтобы получить равномерную зажаренную корочку. Творог замесить с мукой, перепелиными яйцами и солью. Выложить в миску, распределить по ней равномерно. Сыр нарезать тонкими пластинками, или натереть, и покрыть им творог. Поставить миску в аэрогриль на низкую решётку, включить гриль на 150 градусов на 20 минут. По окончании разбить на него куриное яйцо, чтобы желток остался целым, и поставить в гриль на 2 минуты, не больше. При подаче положить сверху кусочек сливочного масла.

Можно также приготовить в мультиварке - сначала включить режим "Выпечка" на 15 минут, затем довести сверху с помощью крышки гриля 15 минут, и допечь с яйцом 2 минуты.


( написано 17.03.2018,   опубликовано 17.03.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants