- 200 г мягкого творога - 50 г муки - 6 перепелиных яиц (можно 1 куриное, но с ним не так вкусно) - 1/3 чл соли - 50 г сыра - 1 куриное яйцо - 20 г сливочного масла - спред Для приготовления нужна нержавеющая стальная миска, подойдёт туристическая. Также можно готовить в маленькой сковороде с антипригарным покрытием, но без ручки, чтобы поместилась в аэрогриль. Посуду надо смазать спредом, чтобы получить равномерную зажаренную корочку. Творог замесить с мукой, перепелиными яйцами и солью. Выложить в миску, распределить по ней равномерно. Сыр нарезать тонкими пластинками, или натереть, и покрыть им творог. Поставить миску в аэрогриль на низкую решётку, включить гриль на 150 градусов на 20 минут. По окончании разбить на него куриное яйцо, чтобы желток остался целым, и поставить в гриль на 2 минуты, не больше. При подаче положить сверху кусочек сливочного масла. Можно также приготовить в мультиварке - сначала включить режим "Выпечка" на 15 минут, затем довести сверху с помощью крышки гриля 15 минут, и допечь с яйцом 2 минуты.
(
написано 17.03.2018,
опубликовано 17.03.2018)
|