Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Запечёные королевские креветки маринованные в пряном соусе

- 300 г королевских креветок
- 20 мл соевого соуса
- 20 мл оливкового масла extra virgin
- 20 мл винного уксуса (можно бальзамический)
- 2 зуба свежего чеснока или 1 чл гранулированного чеснока

Чеснок подавить, смешать с соевым соусом, маслом и уксусом. Креветки должны быть предварительно разморожены при комнатной температуре. Смешать их с соусом, мариновать не менее 1 часа. Выложить в 1 слой на подходящую решётку в посуде для запекания. Решётка должна быть такой, чтобы креветки не проваливались. Накрыть аэрогрилем, запекать 15 минут при 200 градусах. Вытопленный соус отлить в отдельную ёмкость, чтобы макать в него креветки или хлеб.

Маринад можно использовать повторно, например для рыбы.


( написано 29.04.2018,   опубликовано 30.04.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants