Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные отбивные маринованные в каркаде

- 500-700 г свиной шейки
- 1 стл каркаде
- 20 г имбиря
- 1 красная луковица
- 1 чл соли
- 1/4 молотого красного острого перца
- 1 чл мёда
- 1/3 чл сухого базилика
- 20 мл соевого соуса

Каркаде залить 1/2 стакана кипятка и оставить завариваться до охлаждения до комнатной температуры. Шейку нарезать на стейки толщиной 1.5-2 см и отбить их тендерайзером. Лук нарезать полукольцами, очищенный имбирь нарезать тонкими пластинами. Когда каркаде остынет, смешать его с соевым соусом, растворить мёд и добавить всё остальное. Размешать, замариновать мясо в этом маринаде на сутки. На следующий день очистить мясо от имбиря, жарить любым подходящим способом, но лучше всего на гриле.


( написано 07.05.2018,   опубликовано 07.05.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants