Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сотэ простое закусочное

- 1 крупная жёлтая луковица
- 1 крупная морковка
- 1 сладкий перец (лучше жёлтый)
- 2 зуба чеснока
- 1/2 чл соли
- красный острый молотый перец по вкусу
- 20 мл оливкового масла extra virgin
- 20 мл подсолнечного масла без запаха

Луковицу нашинковать соломкой, морковку натереть на средней тёрке, перец мелко нарезать. Чеснок выдавить, всё смешать, не солить. Выложить в чашу мультиварки, влить всё масло, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Крышку закрыть, прогреть овощи 5 минут. Затем открыть крышку, и дать овощам протушиться в собственном соку, несколько раз перемешать. Когда вода выкипит, овощи станут обжариваться, теперь их надо перемешивать через каждые 2-3 минуты. По окончании приготовления добавить соль и перец, ещё раз перемешать. Эта закуска - настоящее спасенье, если подвалили гости, но к этому никто не готовился. Рецепт легко масштабируется, и за раз в мультиварке можно приготовить утроенное количество, на выходе будет больше килограмма вкусной ароматной закуски.


( написано 19.05.2018,   опубликовано 19.05.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants