Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сотэ кабачковое

- 2 молодых небольших кабачка
- 2 крупных луковицы
- 3 средних морковки
- 1 крупный (израильский) или два небольших сладких перца
- 5 зубов чеснока
- 1.5 чл соли
- острый красный молотый перец по вкусу
- 4 стл оливкового масла extra virgin

Кабачки не чистить от кожуры, только помыть и срезать носик и плодоножку. Морковку и лук почистить, у перца удалить плодоножку и очистить от семечек. Чеснок очистить от кожуры. Овощи нарезать мелко. Чеснок подавить. Обжарить вместе лук с морковкой на 2 ложках масла до мягкости, периодически перемешивая, это около 30 минут. Отдельно обжарить кабачки с перцем и чесноком на оставшемся масле. Всё соединить, посолить поперчить, перемешать.


( написано 09.06.2018,   опубликовано 09.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants