- 2 молодых небольших кабачка - 2 крупных луковицы - 3 средних морковки - 1 крупный (израильский) или два небольших сладких перца - 5 зубов чеснока - 1.5 чл соли - острый красный молотый перец по вкусу - 4 стл оливкового масла extra virgin Кабачки не чистить от кожуры, только помыть и срезать носик и плодоножку. Морковку и лук почистить, у перца удалить плодоножку и очистить от семечек. Чеснок очистить от кожуры. Овощи нарезать мелко. Чеснок подавить. Обжарить вместе лук с морковкой на 2 ложках масла до мягкости, периодически перемешивая, это около 30 минут. Отдельно обжарить кабачки с перцем и чесноком на оставшемся масле. Всё соединить, посолить поперчить, перемешать.
(
написано 09.06.2018,
опубликовано 09.06.2018)
|