Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Креветки жареные с зеленью

- 300 г целых креветок мелких или королевских
- 2-3 стрелки зелёного лука
- несколько веток укропа и петрушки
- соль по вкусу
- красный острый молотый перец по вкусу
- 2 стл оливкового масла

Креветки разморозить либо свободно, либо под тёплой водой из крана. Зелень мелко нарубить. Масло разогреть на сковороде, высыпать на неё креветки и зелень, перемешать. Распределить креветки в один слой. Сделать сильный огонь. Через некоторое время креветки выпустят сок, дождаться его выкипания. Теперь надо жарить креветки, постоянно помешивая, не более 1-й минуты. Готовность определяется по виду зелени - как только она начнёт темнеть, креветки готовы. Теперь их можно посолить, поперчить, и употребить.


( написано 16.06.2018,   опубликовано 16.06.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants