Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат Мимоза экспресс

Поставить вариться яйца вкрутую. Хорошую консервированную рыбу выложить из банки в форму и растолочь. Очень вкусно получается с консервированной форелью, хотя и классическая скумбрия тоже подходит. Растолченную рыбу примять вилкой. Морковь натереть крупной теркой, выложить в посуду для микроволновой печи, полить немного водой, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. Когда время выйдет, снять крышку, секунд 30 подержать на столе, чтобы посуда остыла, и поставить в морозилку. Когда яйца сварятся, слить кипяток и поставить кастрюльку с ними под холодную проточную воду. Охлаждать несколько минут. После чего очистить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать, выложить поверх рыбы и примять. Достать морковь, посолить, перемешать, выложить на яйца и примять. Сверху выложить майонез и размазать его по поверхности толстым слоем. Все приготовление занимает минут 10-15.

На 2 небольших порции

  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 средняя морковь
  • 2 яйца
  • майонез по вкусу

( написано 26.04.2007,   опубликовано 26.04.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants