Вкуснее всего так получаются баклажаны, но можно приготовить и другие овощи, например сладкий перец или стручковую фасоль - 4-5 небольших баклажанов - 3 зуба чеснока - 1 стл оливкового масла - 1 стл подсолнечного масла без запаха - 30 мл соевого соуса - 1 чл сахара Баклажаны нарезать соломкой, чеснок мелкими кусочками. В сковороде (лучше всего вок) или в чаше мультиварки разогреть масло, добавить в него чеснок, обжарить на сильном огне. Добавить баклажаны, обжаривать их на сильном огне периодически помешивая. Влить соевый соус, засыпать сахар, перемешать, обжаривать постоянно перемешивая до выкипания воды и ещё немного.
(
написано 21.07.2018,
опубликовано 21.07.2018)
|