Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Овощи поджаренные по-восточному

Вкуснее всего так получаются баклажаны, но можно приготовить и другие овощи, например сладкий перец или стручковую фасоль

- 4-5 небольших баклажанов
- 3 зуба чеснока
- 1 стл оливкового масла
- 1 стл подсолнечного масла без запаха
- 30 мл соевого соуса
- 1 чл сахара

Баклажаны нарезать соломкой, чеснок мелкими кусочками. В сковороде (лучше всего вок) или в чаше мультиварки разогреть масло, добавить в него чеснок, обжарить на сильном огне. Добавить баклажаны, обжаривать их на сильном огне периодически помешивая. Влить соевый соус, засыпать сахар, перемешать, обжаривать постоянно перемешивая до выкипания воды и ещё немного.


( написано 21.07.2018,   опубликовано 21.07.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants