Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Шампиньоны в сметане, вариант 2

- 500 г шампиньонов
- 200 мл сметаны 20%
- 200 мл воды
- 1 стл муки
- 1/2 чл соли
- 1 стл подсолнечного масла

Грибы могут быть любого размера. Обжарить их в индукционной мультиварке в режиме "жарить мясо" периодически помешивая. Затем нарезать пластинами, или если они очень крупные, мелкими кусочками. Сложить в ёмкость из нержавеющей стали достаточного объёма - для этого отлично подходит стальная туристическая посуда. Муку обжарить на сковороде или в чаше мультиварки до слегка коричневатого оттенка. Сметану смешать с водой и солью, добавить муку, залить этим грибы, перемешать. В ёмкость объёмом 5-7 литров и диаметром с крышку-гриль положить на дно низкую решётку из комплекта гриля, на неё поставить посуду с грибами. Накрыть её грилем, включить его на 20 минут на 200 градусов. По окончании приготовления посуду с грибами можно извлечь при помощи щипцов для чаши из комплекта индукционной мультиварки. Подавать грибы на стол прямо в ней.


( написано 04.08.2018,   опубликовано 04.08.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants