Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус томатный острый

- томатная паста иранская 3 чл верхом
- 1 чл соуса "Огонёк"
- щепотка сушёного эстрагона
- щепотка сушёного базилика
- щепотка сушёного тимьяна
- 50 мл воды

Воду довести до кипения, снять, всыпать специи, размешать, дать остыть до комнатной температуры. Соединить с томатной пастой, соусом "Огонёк", перемешать. Острый соус к мясу готов.


( написано 07.08.2018,   опубликовано 07.08.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants