Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Буженина варёная

- 1-1.5 кг окорока или шейки
- 1/2 чл молотого душистого чёрного перца
- 1/2 чл молотого острого чёрного перца
- 2 лавровых листа
- 60 г соли
- 25 г сахара
- 1 головка чеснока
- 1 литр воды

Свинину обмыть, заложить целиком в чашу мультиварки, залить водой. Она должна накрыть мясо целиком, и немного сверху. Засыпать все специи. Чеснок разобрать на зубы, но не чистить их от кожуры, так и забросить в воду. Закрыть крышку мультиварки, включить режим "варить мясо" на 45 минут. 15 минут вода будет закипать, остальное время мясо будет вариться. После варки сразу же переложить мясо в термос с широким горлышком, залить бульоном, переложить чеснок и лавровый лист. Постараться, чтобы максимальное количество перца тоже попало в термос. Закрыть его, обернуть термоизолирующим материалом, поставить в тёплое место. Через сутки мясо будет готово, его можно поставить в холодильник. Бульон оставлять с осторожностью - он очень солёный, и будет постепенно пропитывать мясо, если его в нём оставить. Мясо получается вкусным, натуральная варёная буженина, без консервантов и прочих добавок. Можно для пущей вкусности запечь её снаружи в аэрогриле.


( написано 17.12.2018,   опубликовано 17.12.2018)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants