Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат из морской капусты

Морскую капусту смешать с порезанным полукольцами маринованным луком, тертой морковкой, добавить гранулированный или давленный чеснок, измельченный укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, выложить в закрывающуюся посуду и оставить на пару суток в холодильнике, чтобы чеснок дал сок.


( написано 21.07.2007,   опубликовано 21.07.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants