Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Кетчуп домашний

Сварить 10 минут в 100 мл воды специи - 2 гвоздики, щепотку корицы, 1/3 чл сумаха, 1/2 чл сухой петрушки, 1/2 чл сухого укропа, 1/3 чл кориандра, 1/2 чл острого красного перца, размешать 2 чл винного уксуса, 1 чл сахара, 1/3 чл соли, гвоздику вынуть, растворить остальное в 150-200 мл томатной пасты


( написано 01.04.2019,   опубликовано 01.04.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants