Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Кетчуп упрощённый

- щепотка кориандра
- щепотка майорана
- щепотка тимьяна
- щепотка базилика
- щепотка кардамона
- щепотка чабера
- 1/4 чл сумаха
- 1/2 чл сушёного чеснока
- 1/3 чл молотого красного острого перца
- 1 чл винного или яблочного уксуса
- 100 мл томатной пасты
- 100 мл воды
- 1/2 чл сахара
- соль по вкусу

Сушеные специи залить указанным количеством кипятка, добавить соль, сахар, дать остыть. Размешать с томатной пастой и уксусом. Дать настояться около часа в холодильнике. Особенно хорошо к мясу и птице получается с винным уксусом.


( написано 11.08.2019,   опубликовано 11.08.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants