Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Красная квашеная капуста

- 500 г красной капусты
- 2 стл сахара
- 1 стл соли
- 2 стл яблочного уксуса
- 500 мл воды
- 1 лавровый лист
- красный острый перец по вкусу

Капусту нашинковать как на обычное квашение. Воду вскипятить, всыпать сахар, соль, влить уксус, кинуть лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения. Залить маринадом капусту и придавить гнётом на сутки. Затем можно хранить в маринаде в холодильнике.


( написано 23.08.2019,   опубликовано 23.08.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants