На 2 порции - 1 авокадо - баночка 200 г консервированных мидий в собственном соку - один небольшой стебель сельдерея или половина крупного - примерно столовая ложка рубленной кинзы - немного соли - чёрный молотый перец - 1 стл оливкового масла extra virgin - 1 чл сока лайма Авокадо выгрести из шкурки столовой ложкой и нарезать мелкой соломкой. Если нет авокадо, можно заменить его зелёной грушей, то обязательно очистить от кожуры. С грушей будет другой вкус, тоже интересный. Мидии мелко нарубить. Сельдерей нарезать максимально тонко, как только возможно. Кинзу тоже мелко нарубить. Всё соединить, полить оливковым маслом и соком лайма, посыпать солью и перцем, перемешать. Употреблять лучше сразу.
(
написано 25.08.2019,
опубликовано 25.08.2019)
|