Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат Афродизиак

На 2 порции
- 1 авокадо
- баночка 200 г консервированных мидий в собственном соку
- один небольшой стебель сельдерея или половина крупного
- примерно столовая ложка рубленной кинзы
- немного соли
- чёрный молотый перец
- 1 стл оливкового масла extra virgin
- 1 чл сока лайма

Авокадо выгрести из шкурки столовой ложкой и нарезать мелкой соломкой. Если нет авокадо, можно заменить его зелёной грушей, то обязательно очистить от кожуры. С грушей будет другой вкус, тоже интересный. Мидии мелко нарубить. Сельдерей нарезать максимально тонко, как только возможно. Кинзу тоже мелко нарубить. Всё соединить, полить оливковым маслом и соком лайма, посыпать солью и перцем, перемешать. Употреблять лучше сразу.


( написано 25.08.2019,   опубликовано 25.08.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants