Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Маринованный красный лук

- 1 килограмм красного лука, можно ялтинского (он слаще)
- 2 чл соли
- 1 стл сахара
- пара веток и зонтиков сухого укропа
- 1 лавровый лист
- 10 горошин душистого перца
- 3 таблетки аспирина
- 50 мл яблочного уксуса
- 1 л воды

Лук тонко нашинковать полукольцами, сложить в ошпаренную кипятком банку с крышкой. Отдельно в воде растворить соль и сахар, сварить в ней укроп с лавровым листом и душистым перцем 10 минут. Добавить растолчённый аспирин и уксус, залить этим маринадом лук и закрыть. Остудить, поставить в холодильник. Через 2 недели можно употреблять. Ещё одна превосходная закуска к крепким напиткам и добавка к мясным блюдам. На вид очень нарядное, полупрозрачное, слегка фиолетовое месиво. Вкус кисло-сладкий, совсем не луковый, слегка яблочный, с хрустом.


( написано 16.09.2019,   опубликовано 16.09.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants