Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Опята малосольные

- 500 г опята замороженные
- 1/2 средней луковицы
- 1 лавровый лист
- 2 чл соли
- 1 чл сахара
- 1/4 чл лимонной кислоты
- 1/2 чл порошка горчицы
- черный острый перец по вкусу

Опята свободно разморозить. Промыть тёплой, но не горячей водой, выложить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем заложить в поллитровую банку, перемежая кольцами лука. Сварить в течение 5 минут рассол на 200 мл воды с солью, сахаром, лавровым листом, перцем и горчицей. Сразу залить рассолом опята, закрыть крышкой, оставить на 10-12 часов. Затем убрать в холодильник. Вкуснее всего они будут на следующий вечер.


( написано 28.10.2019,   опубликовано 28.10.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants