Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Шиитаке малосольные

- 500 г грибов шиитаке (китайские грузди)
- пучок укропа
- 4 зуба чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 стл соли
- 1 стл сахара
- 1 чл хрена (готового, в тубах или баночке)

Грибы разморозить свободно. Промыть, дать воде стечь. Укроп помыть, чеснок мелко нарезать. Сложить грибы слоями в банку, перемежая ветками укропа с кусочками чеснока. Сварить 5 минут рассол на 200 мл воды с сахаром, солью, лавровым листом. В сваренном рассоле растворить хрен, и тут же залить грибы. Закрыть, дать настояться 10-12 часов и убрать в холодильник. Вечером достать, грибы выложить на тарелку. Поливать ничем не надо, это готовая отличная закуска к крепким напиткам.


( написано 28.10.2019,   опубликовано 28.10.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants