Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Маслята жареные

- 500 г замороженных маслят
- 1 небольшая белая луковица или 1/2 крупной
- рафинированное подсолнечное масло
- соль
- вода

Маслята надо сначала сварить 15 минут. Воду можно использовать для приготовления соусов с грибным вкусом. Затем нарезать соломкой лук, налить на сковороду масло и разогреть его. У грибов срезать ножки, все грибы с луком выложить на сковороду, жарить на сильном огне, постоянно помешивая. Готовность по виду лука - когда он пожарился, грибы тоже готовы. Посолить, поперчить. Употреблять как горячую закуску к крепким спиртным напиткам. Масло со сковороды слить к грибам - в него хлеб макать надо.


( написано 22.11.2019,   опубликовано 22.11.2019)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants