Сегодня 05.06.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Творожок сливочный с орехом

- 200 мл сливок не менее 30% жирности
- 200 г творог обезжиренный
- 50 г ядер ореха (грецкий, фундук, фисташки, миндаль)
- 2-3 чл сахара или 1 стл кленового сиропа

Сливки взбить до густоты. Ядра ореха размолоть кухонным процессором или погружным блендером. Всё соединить и размешать в однородную массу погружным миксером. К грецкому ореху лучше идёт кленовый сироа. Вкус получается такой же как у аналогичного творожка "даниссимо", только раза в 3 дешевле.


( написано 22.02.2020,   опубликовано 22.02.2020)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants