Сегодня 30.03.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Панкейк двойной

- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 6 стл муки
- 1 стл оливкового масла
- 1/2 чл соли
- 1/3 чл соды
- 1/3 чл лимонной кислоты
- 1 стл подсолнечного масла

Всё соединить, простым миксером размешать в однородную смесь. Она должна получиться очень густой, похожей на сливочную сгущёнку. на сковороду налить подсолнечное масло, размазать его по поверхности. Выложить смесь, накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь. Минут через 5 проверить - если снизу поджарилось, перевернуть, и поджарить с другой стороны.

Можно использовать начинки - фруктовые, сырные, мясные. Тогда 2/3 смеси выложить на сковороду, на неё начинку, и залить сверху остатком.


( написано 24.03.2020,   опубликовано 24.03.2020)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants