Сегодня 12.08.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Варёная кукуруза в скороварке

- до 6-8 початков кулинарной кукурузы (они мельче кормовых, и цвет темнее, но самые вкусные - короткие, толстенькие и белые)
- вода
- соль
- сливочное масло

Початки не очищать от листьев, только сполоснуть водой, чтобы смыть пыль. Сложить в чашу мультиварки, если необходимо их можно сломать пополам. Початки должны быть завёрнуты или переложены листьями. Залить водой, чтобы она накрыла початки целиком, но не выше деления 4 литра. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "Варить" на 20 минут (если початки уже не молодые, осенью - то 30 минут). После приготовления сбросить давление, снять крышку, достать початки, дать немного остыть. Очистить от листьев, смазать маслом, посыпать солью, И С ТРЕСКОМ ЗА УШАМИ ОБГРЫЗТЬ ВСЕ ЗЁРНА!


( написано 16.07.2020,   опубликовано 16.07.2020)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants