Сегодня 13.04.2021 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус арахисовый

- 100 г солёного очищенного арахиса
- 2 стл сырых семян кунжута
- 2 стл подсолнечного масла
- 2 стл соевого соуса
- 1 чл русской горчицы
- 1 чл сахара
- 1/2 чл сухого чеснока или 1 зуб свежего
- 100 мл воды (50 мл для получения густого продукта чтобы намазывать на хлеб)

Кунжут высыпать на горячую сковороду, влить масло, обжарить помешивая на сильном огне. Как только начнёт темнеть, выключить, продолжать помешивать около половины минуты. Орехи, кунжут и всё остальное сложить в ёмкость для погружного блендера. Если чеснок свежий, нарезать его на несколько кусочков. Перебить блендером до равномерной массы.


( написано 20.01.2021,   опубликовано 20.01.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants