Сегодня 16.10.2021 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус острый томатный по-ростовски

Всё в этом соусе ростовское - томатная паста "Иранская" производство Донконсервпром. Также острый соус "Огонёк" этого же завода. Ростовская вода и придуман он мной, ростовчанином. Если делать в другом месте, получится как-то иначе. Но вот так - только в Ростове.

- 2 чл томатной пасты "Иранска" ДКП
- 1 чл соуса "Огонёк" ДКП
- 2 столовых ложки кипятка

Предполагается что томатная паста и "Огонёк" из холодильника. Положить её в соусницу, влить кипяток и размешать. Затем добавить соус "Огонёк" и размешать. Получится готовый соус комнатной температуры, как раз то что надо. Всё.


( написано 31.08.2021,   опубликовано 31.08.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants