Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Пирожное "Картошка" классическое

- 200 грамм песочного печенья
- 50 грамм сливочного масла 82.5%
- 75 мл (г) воды
- 50 г сгущёнки
- 2 стл какао порошка
- 1 стл коньяка
- ваниль по вкусу если нет в печенье
- сливки 33% для взбивания - для оформления

Печенье перемолоть в порошок кухонным процессором. Смешать его с какао-порошком. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане в воде сливочное масло, смешать его со сгущёнкой и коньяком. Влить смесь в печенье и тщательно вымесить. Разделить на 4 части, сформировать шарики, обвалять их в какао-порошке, поставить в холодильник на сутки. Сливки взбить с сахаром, сделать из них "ростки" на картошке.


( написано 26.12.2021,   опубликовано 26.12.2021)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants