Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Аджика ореховая по-абхазски

- перец острый красный 300 г без плодоножек, с семенами
- хнели-сунели 30 г (пакет)
- головка чеснока очищенная
- 150 г ядер грецких орехов
- 2 чл крупной соли (3 для солёной)
- петрушка пучок
- укроп пучок
- кинза пучок
- кориандр 2 чл

Всё перемолить в однородную массу, оставить на 3 суток в тепле под приоткрытой крышкой для выхода газов, 2-3 раза в день перемешивать. Должен измениться цвет и вкус из-за ферментации. Потом поставить в холодильник, может стоять долго.


( написано 10.01.2022,   опубликовано 10.01.2022)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants