Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Поджарка по-Лимански

Делается легко и результат не обманывает ожидание. Выглядит как мясное месиво - отсюда второе название: мясево.

2-3 банки тушенки, пара средних головок лука, 5-6 помидоров, два зуба чеснока. На сковороду наливаем 2 столовых ложки постного масла. Лук режем полукольцами и разделяем их на дуги. Сковороду разогреваем и на нее кладем лук, немедленно солим и помешиваем. Пассеруем лук до золотистого цвета. Помидоры режем дольками. Вместе с измельченной тушенкой выкладываем их на сковороду, посыпаем мелко порезанным чесноком, заливаем все соком тушенки и накрываем крышкой. Тушим, пока жидкость не выкипит наполовину. Подается, с обычным, скучным гарниром - макаронами, гречневой кашей, рисом.


( написано 08.07.2001,   опубликовано 08.07.2001)

Обсуждение (всего 2 реплики, последняя - 04.12.2001 11:11)    Настройка

04.12.2001 11:11 Вопрос по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится>> >>

 
04.12.2001 11:04 Вопрос по теме: Поджарка по-Лимански
так какже она готовится>> >>

 

В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants