Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

ленивая селедка в шубе

для ее приготовления берется готовая свекольная закуска (бывает самая разная, подойдет практически любая), практически любая селедка, куриные яйца вкрутую, вареный картофель (без него тоже можно, но получается хуже)

яйца, картофель и селедку измельчить, сложить со свекольной закуской, все заправить майонезом и смешать, поперчить, посолить по вкусу, если нравится сельдь с луком, то репчатый лук сначала измельчить, потом промыть долго в холодной воде, это уберет резкость, добавить в салат и смешать

на несколько порций

  • 1-2 банки свекольной закуски
  • 100-200 грамм очищенной от костей селедки
  • 3-4 яйца
  • 2-3 средних картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 столовых ложки майонеза провансаль

( написано 20.07.2008,   опубликовано 20.07.2008)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants