для ее приготовления берется готовая свекольная закуска (бывает самая разная, подойдет практически любая), практически любая селедка, куриные яйца вкрутую, вареный картофель (без него тоже можно, но получается хуже) яйца, картофель и селедку измельчить, сложить со свекольной закуской, все заправить майонезом и смешать, поперчить, посолить по вкусу, если нравится сельдь с луком, то репчатый лук сначала измельчить, потом промыть долго в холодной воде, это уберет резкость, добавить в салат и смешать на несколько порций - 1-2 банки свекольной закуски
- 100-200 грамм очищенной от костей селедки
- 3-4 яйца
- 2-3 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 2-3 столовых ложки майонеза провансаль
(
написано 20.07.2008,
опубликовано 20.07.2008)
|