Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Кофе "Капучино по-Венски".

Рекомендую.

Берем хороший растворимый кофе (Tchibo Exclusive, Ambassadore, Nescafe Mocamba). Подготавливаем мороженное, желательно ванильный пломбир - одну чайную ложку верхом надо растолкать до полного растопления. На чашку кипятка ложка кофе, две ложки сахара, мороженное, полложки растворимого какао (или любой жидкий шоколад), чайная ложка коньяка. Сахар растворить в кофе, размешать со всем, кроме мороженного. Мороженное кладется последним. Если оно не ванильное, неплохо добавить зернышко ванили. Для приятности вида можно посыпать сверху тертым шоколадом (лучше всего, кстати он вместо какао).


( написано 29.07.2001,   опубликовано 29.07.2001)

Обсуждение (всего 2 реплики, последняя - 03.02.2002 10:57)    Настройка

03.02.2002 10:57 Касаткин Сергей Анатольевич Замечание по теме: Кофе "Капучино по-Венски".
Хм. Я вот готовлю так, как у меня написано.>> >>

 
02.02.2002 10:17 Вопрос по теме: Кофе "Капучино по-Венски".
как приготовить капучино>> >>

 

В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants