Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Перцовка

Рецепт перцовки, многократно апробированный.

На одну бутылку водки надо взять один жгучий зеленый перец. Его вешаем на солнце, пока не высохнет и не станет красным. Тогда от перца отламываем хвост и выгребаем узким ножом семечки. Заталкиваем перец в бутылку и плотно ее закрываем, желательно примотать крышку скотчем. Водку надо брать хорошую, я предпчитаю Посольскую. Настаивается неделю. Классический перцовочный вкус. Часто еще добавляют зубок чеснока, но я это уже перцовкой не считаю, это скорее горилка.


( написано 05.08.2001,   опубликовано 05.08.2001)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants