Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Пюре по-шведски.

Идея взята от рецепта печеной картошки, продаваемой в Москве возле станций метро.

Предварительно готовится салат - почти оливье, но без картофеля. Возможна замена соленых огруцов свежими (так даже вкуснее). Можно добавить немного редиски и зелени, вареной моркови и кукурузных зерен. Остальное как обычно - горошек, колбаса, яйца в крутую, майонез.

Само пюре готовится из обычной картошки или сухого пюре Maggi (или аналогичного). Если обычная картошка, то ее надо размешать в горячем молоке при помощи миксера, чтобы не было комков. Молоко разогревается почти до кипения, потом в него кладется картошка, грамм 20 сливочного масла и тертый сыр. Лучше всего Эден или Гауда. Количество сыра по вкусу, я обычно кладу на порцию около 2-х столовых ложек верхом. После чего пюре тщательно размешивается. Его надо посолить и немного поперчить. Салат выкладывается прямо в пюре, чтобы брать их вместе ложкой. Если уж совсем по-шведски, то желательно перед этим порезать кружочками сосиски и обжарить их в хорошем кетчупе (в котором мало уксуса) со сливочным маслом. Их тоже выложить в пюре, но не размешивать. Употребить.


( написано 29.05.2003,   опубликовано 29.05.2003)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants