Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Драники простые

Очень хорошо в качестве гарнира к тушеной говядине, но и не только. Можно и самостоятельно, со сметаной.

Картошку натереть на мелкой терке, добавить яйцо, обжарку Магги "Лук с мороковью", немного соли, черный перец. Тщательно перемешать. Долго оставлять на воздухе нельзя, иначе картофель почернеет. Но лук в обжарке должен впитать влагу из картофеля, иначе он будет сухим. На сковороде нагреть растительное масло (подсолнечное, оливковое, горчичное - дадут разные вкусы), ложкой выложить драники на сковороду и примять, чтобы они стали тонкими. Жарить с двух сторон, переворачивая, чтобы драники стали коричневыми.

На 1 большую порцию:

- 3-4 средних картофелины
- 1 яйцо
- 1/2 столовой ложки обжарки Магги
- соль, перец по вкусу


( написано 19.01.2011,   опубликовано 19.01.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants