Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат с квашенной капустой и кальмарами

Кальмары измельчить, смешать с зеленым горошком, мелко порезанной капустой, заправить майонезом провансаль, перемешать, посолить и поперчить. Салат должен быть перченый.

Вкус получается разный, если использовать свежих и консервированных кальмаров. Также можно использовать свежую или квашенную капусту, но не кислую.

На 1.5 кг салата

- 0.5 кг очищенных кальмаров (или 2 банки консервированных)
- 0.5 кг капусты
- 1 банка зеленого горошка 250 г
- 250 г майонеза
- соль по вкусу
- черный молотый перец не менее 1/4 чайной ложки


( написано 20.02.2011,   опубликовано 20.02.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants