Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Компот из зимней вишни с двойным дифференцированием

Первая производная - берется чистая (вымытая еще летом и очищенная от плодоножек) замороженная вишня, сушеный барбарис и корица. В воду засыпаем сахар и кидаем лимонную кислоту, доводим до кипения. Высыпаем туда вишню, барбарис и корицу. Доводим до кипения, снимаем и оставляем настаиваться. Компот должен остыть до комнатной температуры, потом его можно охладить больше.

Вторая производная - когда первая выпита, заливаем вишню водой, засыпаем сахар, кидаем лимонную кислоту, ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 5. Охлаждать можно как угодно.

Для первой производной - на 0.5 кг замороженной вишни 1 литр воды, 3/4 стакана сахара, лимонная кислота на кончике ножа, щепотка корицы и 30 грамм барбариса.

Для второй производной - на 0.5 кг вишни 1/4 стакана сахара, лимонной кислоты на кончике ножа, 0.5 литра воды.


( написано 14.03.2004,   опубликовано 14.03.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants