Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

маринованные яйца

старая английская закуска

Куриные яйца сварить вкрутую и почистить. Сложить в стеклянную банку. У красного острого перца удалить плодоножку и очистить его от семян. Яблочный уксус в кастрюле смешать пополам с водой, кинуть в него перец, порезанный кружками лук, разрезанные вдоль дольки чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, очищенный корень имбиря. Добавить чайную ложку соли и сахара, размешать. Поставить маринад на огонь, довести до кипения, и залить им яйца. Все ингредиенты кинуть в банку. Плотно закрыть и мариновать 3 дня.

На 10 яиц (литровая банка):

- 250 мл яблочного уксуса
- 250 мл воды
- 1 красный перец
- половина небольшой луковицы
- 3 дольки чеснока
- десяток зерен черного перца
- 2-3 листка лавра
- кусочек корня имбиря сантиметр длиной
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара


( написано 09.04.2011,   опубликовано 09.04.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants