Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Колбасный фарш

Можно закусывать обычной колбасой или сосисками. Но если они надоело, то можно сделать фарш, усовершенствовав дешевую колбасу. Для этого вареную колбасу или сосиски надо пропустить через мясорубку. Добавить в массу черный хлеб, предварительно вымоченный в молоке или сливках, коньяк, молотый лук, давленный или гранулированный чеснок, различные специи (мускатный орех, красный или черный перец, другие приправы). Можно добавить яйца, сметану. Все тщательно перемешивается. Если добавлены яйца, то рекомендуется пропечь фарш на сковороде, постоянно помешивая. Или можно выложить в форму для выпечки и запечь в духовке - получится мясной пудинг. Фарш можно намазывать на хлеб или просто есть ложкой, очень хорошо с острым томатным соусом.


( написано 29.05.2011,   опубликовано 29.05.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants