Можно закусывать обычной колбасой или сосисками. Но если они надоело, то можно сделать фарш, усовершенствовав дешевую колбасу. Для этого вареную колбасу или сосиски надо пропустить через мясорубку. Добавить в массу черный хлеб, предварительно вымоченный в молоке или сливках, коньяк, молотый лук, давленный или гранулированный чеснок, различные специи (мускатный орех, красный или черный перец, другие приправы). Можно добавить яйца, сметану. Все тщательно перемешивается. Если добавлены яйца, то рекомендуется пропечь фарш на сковороде, постоянно помешивая. Или можно выложить в форму для выпечки и запечь в духовке - получится мясной пудинг. Фарш можно намазывать на хлеб или просто есть ложкой, очень хорошо с острым томатным соусом.
(
написано 29.05.2011,
опубликовано 29.05.2011)
|