Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Имбирная водка

На бутылку водки кусочек корня имбиря (лучше сухого) размером с сигаретный фильтр, очистить от кожуры, измельчить. Кинуть в водку, добавить столовую ложку меда, 5-6 зерен аниса, 1-2 гвоздика гвоздики, мускатный орех на кончике ножа, 3-4 горошины черного перца, и кусочек кожуры апельсина (лучше сухой). Закрыть, настаивать неделю в тепле, периодически перемешивая. Перед употреблением рекомендуется процедить и охладить.


( написано 10.08.2011,   опубликовано 10.08.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants