Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Раковый суп с креветками

Картофель и морковь почистить, помыть и мелко порезать. Залить водой, довести до кипения. Кинуть вермишель и варить до готовности овощей. Когда они будут готовы, кинуть креветки и влить рассол, сохраненный после варки раков. Разогреть почти до кипения, разлить по тарелкам. В тарелки можно добавить немного майонеза.

На 1 порцию

  • 1 маленькая картофелина
  • половина средней морковки
  • жменя вермишели
  • жменя креветок
  • полстакана ракового отвара

( написано 20.08.2011,   опубликовано 20.08.2011)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants