Сегодня 30.11.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье  >  Другие напитки.

Быстрая перцовка

Обычно приготовление домашней перцовки занимает продолжительное время. Перец должен настояться, поэтому его заливают водкой на несколько дней. Я придумал способ изготовить хорошую перцовку за вечер.

В первую очередь, должна использоваться качественная водка. Во-вторую - очень острый перец. Я подбираю маленькие красные перцы. Для одной бутылки емкостью 0.5 достаточно половины такого перца. Если попался не очень острый, можно использовать целиком. У перца удаляются семечки и хвостик, перец надо разрезать вдоль. После чего его заливаем примерно столовой ложкой кипятка и интенсивно взбалтываем. Воду вместе с перцем добавляем в водку. Градус снижается примерно до 39.2-39.5, на вкус это не будет заметно. Для мягкости можно добавить 2-3 чайные ложки меда. После чего закрыть и оставить при комнатной температуре. Полностью перцовка будет готова через пару часов.


( написано 21.11.2004,   опубликовано 21.11.2004)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants