Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Кислосладкий салат

Этот рецепт взят из Интернета, и немного изменён. Там он почему-то назывался "итальянский салат", хотя не видно, что именно в нём итальянского. Я опасался, что получится не вкусно, но оказалось наоборот. Вкус очень сочный и необычный. Полтора килограмма несколько человек просто смели примерно за час. Особенно рецепт хорош тем, что для не надо ничего варить. Всё покупается в магазине, надо только порезать и перемешать.м.

В равных пропорциях смешиваются измельчённые кубиками: мякоть свежих яблок (без кожуры), маринованные (именно маринованные, не солёные) огурцы, копчёная куриная грудка. В оригинале рецепта была варёная, но мне показалось, что копчёная будет лучше. Заправляется майонезом, острым чёрным молотым перцем, и небольшим количеством душистого молотого перца горошком. Можно по вкусу немного досолить. Тщательно перемешать. Подавать охлаждённым.

На 1 салат для небольшой компании:
- 2 крупных яблока
- 1 банка маринованных огурцов 0.6-0.7 л
- 1 куриная грудка гриль или копченая 0.5 кг


( написано 04.02.2012,   опубликовано 04.02.2012)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants